Heute poste ich meinen ersten Blogbeitrag und hoffe das es euch gefällt! Da ich ja eine begeisterte Hobbyköchin bin, teile ich eins unserer Lieblingsrezepte, nämlich das Sizilianische Huhn, mit euch. Das Rezept habe ich als ich noch ganz jung war und gerade mit Kochen anfing von meiner Tante bekommen, die in Mailand lebt!
Sizilianisches Huhn mit Fächerkartoffeln!
Hähnchenteile mit Brathähnchengewürz einreiben, aufs Blech legen, Cocktailtomaten halbieren (man kann auch normale Tomaten nehmen
und achteln) Paprika in Streifen schneiden, zuletzt Zwiebeln klein schneiden und alles gleichmäßig auf dem Blech verteilen. Für die Fächerkartoffeln große festkochende Kartoffeln
fächerartig einschneiden aber nicht durchschneiden, dazwischen mit etwas Öl bepinseln und auf das Blech drauf legen, alles nochmals etwas salzen, Knoblauchpulver und Pizzagewürz
drüberstreuen.
Ins Backrohr und ca. 50 min bei 200 Grad Heissluft backen!
Guten Appetit!!!
Kommentar schreiben