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Kardinalschnitte oder Roulade

1. Masse: 

7 Eiklar und 20 dag Zucker (1/2 Kristall, 1/2 Staubzucker) steif schlagen, dann 1 EL Essig und 1 EL Maizena unterheben,  in Spritzsack füllen 

2. Masse: 

7 Dotter und 2 ganze Eier  mit 10 dag Staubzucker schaumig rühren,  dann 10 dag Mehl und 1 EL Vanillepuddingpulver unterheben und in Spritzsack füllen. 

 

Für Schnitte: mit beiden Massen gerade Bahnen abwechselnd, aufs Blech mit Backpapier aufspritzen bis beide Teige aufgebraucht sind.

 

Für Roulade: beide Massen diagonal aufs Blech mit Backpacker aufspritzen bis beide Teige aufgebraucht sind.

 

Backrohr auf 150 Grad  Heissluft vorheizen! 

10 min. bei 150 Grad backen,  dann zurück schalten auf 130 Grad und weitere 25 min. (für alle die es nicht so knusprig mögen, dann nur 15 min. backen!!!! ) backen. 

Abkühlen lassen und mit Marmelade und Sahne füllen. 

Man kann auch zur Sahne Kaffeepulver dazu geben und die Schnitte/Roulade damit füllen, ist auch total lecker. Mit Himbeeren oder Erdbeeren und Sahne füllen.  Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt! 

 

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