
Zutaten:
Putenschnitzel dünn geschnitten, Salz, Pfeffer, Schinkenspeck, Salbeiblätter, Zitronen, Zahnstocher
Kartoffel, Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat, rotes Paprikapulver mild, Oregano, Olivenö
Zubereitung:
Putenschnitzel dünn klopfen, etwas einschneiden, beide Seiten salzen und pfeffern, jeweils ein Blatt
Schinkenspeck und als letztes ein Salbeiblatt mit einem Zahnstocher befestigen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Schnitzel mit der Seite wo nichts drauf ist, in Mehl tauchen und mit der Mehlseite nach unten ins
Öl legen und goldbraun anbraten dann umdrehen und die andere Seit braten und warm halten.
Kartoffel roh in Spalten oder Ecken schneiden und in eine Schüssel geben, Gewürze dazu und 2 bis 3 Eßl.
Olivenöl dazugeben und gut vermischen. Auf einem Blech verteilen 20 bis 25 min. Ober und Unterhitze
knusprig backen.
Alles zusammen servieren und eine Zitronenspalte dazu. Schnitzel mit Zitrone beträufeln und
Guten Appetit!
Ihr werdet sehen es schmeckt jedem, ist ein sehr leichtes und extrem leckeres Gericht und geht super
schnell! Meine Familie liebt es!
Kommentar schreiben