Thermomix, Brot, Brötchen, Baguette, Kipferl

Ich bin ja immer auf der Suche nach einem leckeren einfachen Brot Rezept und dieses mache ich momentan alle paar Tage! Es ist nicht zu säuerlich und hat eine tolle Kruste. Probiert es unbedingt aus! Krustenlaib Zutaten Sauerteig: 180 g lauwarmes Wasser 180 g Roggenmehl 40 g Anstellgut Hauptteig: 200 g Wasser 110 g Milch 200 g Dinkelvollkornmehl 330 g Roggenmehl Sauerteig 5 g Germ/Hefe 2 TL Salz 1 TL Brotgewürz Für den Sauerteig in einer Schüssel, dass Wasser, Roggenmehl und Anstellgut gut...
Zutaten: 416 g Wasser 10 g. Germ 360 g. Roggenmehl evt. 100 - 150 g Roggen davon mahlen 140 g Dinkelmehl 15 g Salz 1 EL Brotgewürz 1 EL Backmalz 235 g frischer Roggensauerteig
Knusperbrot
Knusperbrot, Brot, Germ, Hefe, Mehl, Wasser, Brotgewürz, Backmalz, Trocken-Sauerteig, Salz, Honig
Dinkel-Roggen-Brot
Dinkel, Roggen, Brot, Thermomix, Mehl, Honig, Wasser, Germ, Buttermilch, Salz, Brotgewürz, Thermomix, Hefe